ГОСТ Р 52671-2006 

дополнительные сведения: стандарт принят с правом досрочного введения
Дескрипторы ENG: food products, identification, determination, artificial colours, caramel
Последний выпуск: 04.04.2007
Организация - Разработчик: Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
Всего страниц: 23
ОКСТУ: 9109
Описание ENG: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Вид стандарта: Стандарты на методы контроля
Ключевые слова: пищевые продукты;карамель;синтетические красители;идентификация синтетических красителей;метод тонкослойной хроматографии;спектрофотометрический метод;денситометрический метод




реферат формирование талантов
комментарии 0 # 21-02-2010, 23:47

внимание: html вырезается