ГОСТ Р 52101-2003 

Термины и определения: Раздел стандарта
Описание ENG: Vinegars of food raw material. General specifications
Код ОКП: 918260
Примечание: стандарт принят с правом досрочного введения
Ссылки на прочие документы: ОСТ 10-57-87;ОСТ 10-093-96;ОСТ 10-217-98;ОСТ 10-237-99;ОСТ 15-394-95;ОСТ 18-49-71;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ОК 005-93
КГС: Н91
Статус: Действует
Технический комитет по стандартизаци: 176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Название: ГОСТ Р 52101-2003
Характер стандарта: Стандарты на продукцию (услуги)




комментарии 0 # 29-08-2009, 00:07

внимание: html вырезается