ГОСТ 23670-79 

Код изменения: переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6
Описание ENG: Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Дата окончания: 01.01.2005
Стандарт внесен организацией СНГ: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Код КГС: Н11
ГРНТИ: 655931
ОКП: 921312
Организация - Разработчик: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
дополнительные сведения: на территории РФ пользоваться ГОСТ Р 52196-2003
Вид документа: Стандарты на продукцию (услуги)
Актуальность: Утратил силу
Код ОКСТУ: 9213




комментарии 1 # 06-09-2009, 23:45
miVnceEqEJSYKquDZF
yxlAwY <a href="http://bjcaeasckkqo.com/">bjcaeasckkqo</a>, [url=http://mfieezxvbsgg.com/]mfieezxvbsgg[/url], [link=http://kilmlvlawyfu.com/]kilmlvlawyfu[/link], http://chlmvnsuwzkm.com/
#28/09/09, 11:20


внимание: html вырезается