ГОСТ 17421-82 

Ссылки на ГОСТ: ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5539-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Министерстов нормативной документации: Украина
Дата принятия: 01.07.1983
Индекс рубрикатора ГРНТИ: 683533
Статус документа: Действует
Ключевые слова: корнеплоды сахарной свеклы;промышленная переработка;требования при заготовках;приемка;анализ;механизированный способ;ручной способ;испытания;аппаратура;материалы;реактивы;метод горячего водного дигерирования;метод холодного водного дигерирования
Примечание: утратит силу на территории РФ с 01.01.2009 в части разделов 1 и 2; пользоваться ГОСТ Р 52647-2006
КГС: С24
Принят управлением: 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Код изменения: переиздание с изм. 1;2;3;4
Название заменяемых: ГОСТ 17421-72




комментарии 1 # 06-09-2009, 00:21
diGkQmOmTrCTGU
niwEWo <a href="http://kmwoxzdbbvde.com/">kmwoxzdbbvde</a>, [url=http://qzwxsmamwmjb.com/]qzwxsmamwmjb[/url], [link=http://uoqrqyhrsule.com/]uoqrqyhrsule[/link], http://axtsgpzqlmbb.com/
#28/09/09, 11:54


внимание: html вырезается