ГОСТ 10444.9-88 Количество страниц (оригинала): 6 Заменяемые: ГОСТ 10444.9-75 Название: ГОСТ 10444.9-88 Описание ENG: Food products. Method for determination of Clostridium perfringens Примечание: Переиздание 2002 г. в сб. "Консервы. Методы микробиологического анализа" Код КГС: Н09 Статус документа: ДЕЙСТВУЕТ
ГОСТ 15113.1-77 Код ОКС: 67.040 Примечание: Изменения: ИУС 8/84, 11/85, 5/88 КГС: Н39 Название: ГОСТ 15113.1-77 Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ Описание ENG: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, part Страниц в документе: 6 Обозначение заменяемого(ых): ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8