ГОСТ 10444.9-88, ГОСТ 15113.1-77 

ГОСТ 10444.9-88
Количество страниц (оригинала): 6
Заменяемые: ГОСТ 10444.9-75
Название: ГОСТ 10444.9-88
Описание ENG: Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Примечание: Переиздание 2002 г. в сб. "Консервы. Методы микробиологического анализа"
Код КГС: Н09
Статус документа: ДЕЙСТВУЕТ




ГОСТ 15113.1-77
Код ОКС: 67.040
Примечание: Изменения: ИУС 8/84, 11/85, 5/88
КГС: Н39
Название: ГОСТ 15113.1-77
Актуальность: ДЕЙСТВУЕТ
Описание ENG: Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, part
Страниц в документе: 6
Обозначение заменяемого(ых): ГОСТ 15113.2-69 в части п. 2, 3, 4, 8




комментарии 0 # 07-05-2010, 21:14

внимание: html вырезается