ГОСТ Р 51447-99, МУК 4.1.954-99 

ГОСТ Р 51447-99
Название: ГОСТ Р 51447-99
Дополнение: (ISO 3100-1-91); Переиздание 2003 г. в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Код КГС: Н19
Статус: ДЕЙСТВУЕТ
Описание ENG: Meat and meat products. Methods of primary sampling
Заглавие на русском языке: Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб




МУК 4.1.954-99
Дата окончания: 30.12.1899
Дата принятия: 30.12.1999
Страниц в документе: 5




комментарии 1 # 25-08-2009, 00:32
HFkexYwcfqZquriEHJ
QTXkyw <a href="http://jklkzrmovrfo.com/">jklkzrmovrfo</a>, [url=http://zxthfkesdyun.com/]zxthfkesdyun[/url], [link=http://xfpixymudmdp.com/]xfpixymudmdp[/link], http://jdnottqwevhv.com/
#05/09/09, 00:51


внимание: html вырезается