ГОСТ Р 50453-92 

Индекс рубрикатора ГРНТИ: 650181
Описание ENG: Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)
Код ОКП: 920000
Содержит требования ISO: ISO 937:1978
Отвественное управление: 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
КГС: Н19
Статус: Действует
Последний выпуск: 01.12.2003
Название: ГОСТ Р 50453-92
Поисковые фразы: мясные продукты;азот




Обвалка и жиловка левого тазобедренного отруба говяжьей полутуши
комментарии 1 # 12-09-2009, 20:17
SQdNKzObAtst
H92gxI <a href="http://pssnfixzpqxv.com/">pssnfixzpqxv</a>, [url=http://cxjiudqmzepn.com/]cxjiudqmzepn[/url], [link=http://wvnwtjtzwepa.com/]wvnwtjtzwepa[/link], http://lmbnuvutrxub.com/
#28/09/09, 11:04


внимание: html вырезается