ГОСТ Р 51135-98 

Ключевые слова: ликероводочные изделия;крепкие ликеры;десертные ликеры;эмульсионные ликеры;кремы;наливки;пунши;сладкие настойки;полусладкие настойки;слабоградусные полусладкие настойки;горькие настойки;слабоградусные горькие настойки;десертные напитки;аперитивы;бальзамы;напитки слабоградусные газированные и негазированные;джины;коктейли;правила приемки;отбор проб;методы анализа;полнота налива;органолептические показатели;цвет;прозрачность;вкус и аромат;крепость;общий экстракт;оптическая плотность;рефрактометрический метод;массовая концентрация сахара;метод прямого титрования;фотоэлектроколориметрический метод;раствор Фелинга;антроновый реагент;массовая концентрация кислот;ацидиметрический метод;точность и прецизионность
Описание ENG: Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
Код КГС: Н79
Нормативные ссылки на ГОСТ: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3639-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51153-98;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52191-2003;ГОСТ Р 52192-2003;ГОСТ Р 52194-2003
Технический комитет: 176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
ОКСТУ: 9109
Статус: Действует
Номер изменений: переиздание с изм. 1
Название: ГОСТ Р 51135-98
Характер стандарта: Стандарты на методы контроля




комментарии 0 # 05-11-2009, 23:34

внимание: html вырезается