ГОСТ 11482-96 

Код ОКП: 926310;926311;926314
Стандарт принят организацией СНГ: Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Ключевые слова: рыба холодного копчения;безопасность;технические требования;упаковка;методы испытаний;транспортирование;хранение
КГС: Н26
Характер стандарта: Стандарты на продукцию (услуги)
Протокол: 9
Количество страниц (оригинала): 14
Статус документа: Действует
Разработчик МНД: Российская Федерация
Присоединившиеся страны: Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Украина
Последние издание: 01.10.2007
Дата принятия: 01.01.1998
Требования: Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации




комментарии 1 # 06-08-2009, 22:08
apHkEiBTl
jKifsx <a href="http://oahvrtrallsr.com/">oahvrtrallsr</a>, [url=http://voxabnjedubp.com/]voxabnjedubp[/url], [link=http://gqghrprdfmgh.com/]gqghrprdfmgh[/link], http://cyiombktntrm.com/
#05/09/09, 00:51


внимание: html вырезается