ГОСТ 3760-79, ГОСТ Р 51453-99 

ГОСТ 3760-79
Количество страниц (оригинала): 10
Заменяемые: ГОСТ 3760-64
Название: ГОСТ 3760-79
Описание ENG: Reagents. Ammonia water. Specifications
Примечание: Переиздание 2002 г. в сб. "Государственный контроль качества винодельческой продукции " Изменения: ИУС 6/84, 9/90
Код КГС: Л51
Статус документа: ДЕЙСТВУЕТ




ГОСТ Р 51453-99
Дата принятия: 01.01.2001
Страниц в документе: 8
Заглавие на русском языке: Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Статус: ДЕЙСТВУЕТ
Описание ENG: Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat




комментарии 0 # 06-01-2010, 23:51

внимание: html вырезается