ГОСТ Р 51437-99 

Ссылки на ISO: ISO 3696:1987
Технический комитет по стандартизаци: 93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата принятия: 01.01.2001
Код ОКСТУ: 9109
Статус документа: Действует
Ключевые слова: фруктовые и овощные соки;напитки;сухие вещества;определение;гравиметрический анализ;убыль массы при сушке
Гармонизирован с: EN 12145:1996
КГС: Н59
Принят управлением: 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Описан в сборнике: Соки. Технические условия. Методы анализа
дополнительные сведения: стандарт принят с правом досрочного введения




комментарии 0 # 21-04-2010, 20:24

внимание: html вырезается